Тема: корюшка
Просмотр одиночного сообщения
Old 04-05-2013, 22:29   #304
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Был сегодня в Сало . Ну , не мой сегодня , видимо , день Сначало течением сломало ручку сачка . Моментом , блин , сломало . Алюминий-то ну ОЧЕНЬ тонкостенный . Самое обидное , что там я НИ РЫБИНКИ не натралил . Ну , тут , возможно , из-за полного незнания технологии лова .
ПОменял диспозицию . Переместился в Сало в р-не стоянки ЕВРО-маркета , что около пешеходного моста . По словам знакомого , накануне вечером люди набирали ведро корюшки где-то за час ( гребок = 6-7 рыбок ) . Я минут за 40 выгреб 5 ( пять ШТУК !!! ) мелочи пузатой . " Пузатая " - не икряная , а символ презрения Ну , коту , если есть будет , хватит .
Плюнул и уехал домой . Надо было на Хаканиеми-рынок съездить - дешевле корюшка обошлась бы .
Я что-то не так делал ? Может , ловил не там ? Или нерест так вот сразу закончился ? Не знаю . Но ехать опять не хочу .
Я - в расстройстве . Одно хорошо : " Время , проведённое на рыбалке , в срок жизни не защитывается " .

Не переживай, я завтра или, скорее в понедельник поеду в Сало за корюшкой, так что можем скооперироваться, да и по бензину вдвоем дешевше, чем в одного, сачок у меня есть,да и у дружка прихвачу, так что если желание возникнет сообщи в ПС. Всегда рад помочь брату-рыбаку.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0