Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2013, 00:11   #845
antoschka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Да уж маузер... Суть вопроса ты уже написал, по матчу Кони с Тереком тоже... что добавить - по Зениту - всё ожидаемо. У тебя были сомнеия? У меня - нет. Зря только Халк карточку получил... Ещё одна - и он пропускает матч. Это сейчас совсем не нужно.

Следующий тур - важнейший. Матч Кони с Локомотивом... Что из себя представляет сейчас Локомотив - тёмное дело. С одной стороны бардак там конечно жуткий. Болелам билеты не продают - бред, такого я не припомню ещё. Билич неплохой тренер, но он видимо совершенно не вписывается в Локо, игры нет.
И всё же повод для оптимизма есть: последние матчи проводят они без явных провалов. Проиграли только Зениту, остальное - победы, ничьи. Завтра они играют в Перми с Амкаром, сложный матч. Хорошо бы они выйграли для настроения перед Конями.
Матч с Конями для Локо последнее яркое событие этого сезона. Сезон они конечно засрали, но в этом матче можно здорово реабилитироваться перед болелами, сделать заделье на будущий сезон...
Как бы я им посоветовал играть? Нападенцы у них один хрен кривые - значит надо автобус в штрафной ставить. Вагнера держать вдвоём, Мусу вдвоём, остальное по ходу пьесы.
Посмотрим...

чего то мне так не кажится про автобус у локо, думаю, что Слуцкий от обороны сыграет, Лава не выпустит ну или на замену..., а вот Билич своих вперёд погонит, нДое и пр. атлеты с Глушаковым, будут землю рыть, ну чего терять то Билицу?
потом, там вроде только на вираж не продают, а так пожалуйста, заходите...
ну да поглядим.

0

0