Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2013, 22:40   #4600
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Я тут писАл уже : по-моему , мотор не выдаёт мощности . На старой машине такой же был ( практически ) . Но мощи хватало . А тут жена ускориться не успела . Занервничала . С жалобой на машину с работы приехала ... Я пошёл по тойота-центрам на предмет ситуацию прокачать . 1. VAUNULA - Малми \ Хельсинки . Мастер-приёмщик : " А какие жёлтые \ красные сигналы горят ? - Ни каких - Хм ... Тогда всё в порядке . Ну , я покатаюсь пол часика и всё . Более ни чем помочь не могу " . И нафига мне такие покатушки ? Я и сам ТАК могу . Не серьёзно .
2. AutoVerso OY там же : " Потеря мощности ? Это проблема . 60 евро . - Машина гарантийная - Это ни чего не значит . 50 евро ". По-моему , просто разводилово .
И ещё . Финские ремонтники не заинтересованны в клиентуре . Работают до 16 ( мах ) . То есть , к 15.30 уже не приходи - по домам разбегаются . Это что , в этой сфере всё так здОрово . Пора профиль менять .
Что общество думает про чип-тюнинг : где , почём , стОит ли связываться ?

На атмо чип трата денег, там перестраивать особо нечего, фазы, на турбо прибавка очень чувствуется.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0