ответ
Если переехавшим по корням ПОЛОЖЕНО-социальная помощь-оплата жилья,велосипеды для детей,оплата проезда в транспорте,стиральн машина,оплата медикаментов итд.Че злиться,работайте лучше и больше,если денег недостача,при чем тут те люди,кот,как слепые котята приехали и не могут первое время въехать в систему и особенности финской жизни!Обращаются к св землякам в надежде,что ответят на интересующие их вопросы.В ответ желчь и хамство.Не хотите отвечать-проходите мимо,не хрен св комплексы на других вываливать и повторюсь-не нра-можна и домой,никто не держит и ФИ ничего не потеряет от этого.Зачем со св самоваром в чужой огород,мы тут все в гостях,это не наша страна и не мы строили ее благополучие.Местные жители и то терпят этот бардак в св стране.А насчет меня,раз уж вы перешли на мою личность,то скажу так-я настроена оч позитивно,не ною и ныть не буду,если что пойдет плохо и не в моих силах будет исправить,то я уеду в другой край/место,которое посчитаю оптимальным для св жития-бытия.А злость-это очень плохо и ужасно,она точит человека изнутри,не давая ему покоя и калеча печень,попробуйте посмотреть на ситуацию более позитивно и с другой стороны-и увидите как вокруг вас меняются люди,обстоятельства и ситуации в лучшую сторону,все заиграет другими новыми красками,каждый должен начать с себя,иначе-никак.Совет.ИМХО.
PS И поверьте,я пережила в св короткой жизни оч много,на 10жизней вперед,но,"что нас не убивает,делает нас сильнее и мудрее"На этом мы с вами общение закончим(затянувшееся),это не диалог,но монолог.
|