Просмотр одиночного сообщения
Old 10-05-2013, 13:33   #340
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от marinalya
Хотя и Ульяновск-моя родина, но поддерживаю вас в отношении гопоты. Приехав навестить родителей,сами с мужем несколько лет назад попали в переделку. Посреди бела дня на Венце нас окружили молодые гопники, вымогали деньги, чудом вырвались, до сих пор трясет как вспомню. Ощущение, что это все-таки это какие-то гастролёры были.

Это не гастролеры. Венец более менее спокойное место в виду наличия полиции но и там пару раз , когда сестер встречал со школы, нарывались на такую же ситуацию. Причем гопота - 15,16 лет. Одного пошлешь, он вернется вдесятером и с ножами. И ведь не убежать т.к. сестер прекрывал от них. Был бы один просто бы убежал, нет смысла связываться с толпой одному.

А сестер встречал т.к. одним им было опасно возвращаться. И это из центра 3 остановки на трамвае. И так все 10 лет что там жил. Нахрен такую жизнь.

Я вот хочу съездить в Ульяновск, навестить друзей. Но как вспомню что после 9 вечера на улицу лучше не выходить, а днем переходить на другую сторону дороги если видишь молодешь навстречу. И все желание отпадает

0

0