Цитата:
Сообщение от marinalya
Автору Luiro-+ сто мильёнов!!!
И еще добавлю, что мысли о переезде появились , когда родила ребёнка. Не умела "договариваться" никогда и давать взятки, - а тут началось, -в садик - не получить место, а "пристроить", то же и со школой, и далее по жизни - везде. Надоело бояться за ребёнка, начиная от элементарного выбора места для прогулки- разбросанные шприцы, презервативы и битые бутылки достали!!!!
Я думаю, что у многих мотивация переезда была связана с детьми.
|
Да,глядя на свое чудное дитя,я тоже мужу сказала:что вот ради него то мы точно должны шевелиться.У меня не получилось многое дать старшим детям,поэтому хочется исправить какие то ошибки.
Уехать ради детей ,думаю это важный аргумент. Все остальные причины..приложение к основной.
Жизнь учит со временем:нет ничего постоянного.Где-то все равно приходится проигрывать.То разводиться,то сидеть без работы,то переезд,да не один раз.
Человеку,который хочет продвигаться вперед:строит планы,а главное иметь возможность их реализовывать,трудно усидеть на месте,зная ,что еще он полон сил и энергии.
Лично у меня сейчас такой момент,когда я знаю,что меня уже здесь нет,но я вынуждена подождать.Мой момент еще не настал.Это очень тяжело.Ты смотришь вокруг и задаешь себе вопрос:какого черта ты еще здесь обитаешь.И в то же время понимаю:как я себе все представила в самом начале,все так и продвигается...........И обгонять время мне Человек на Небесах просто не позволит...........................
Согласна и с тем постом,где сказали про комфорт.Комфорт и внутри себя,тоже не маленькая деталь.
Все мы правильно рассуждаем.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|