Цитата:
Сообщение от angel2010
Дак вот и я не пойму, мне сначала назначили первое Узи на 10 нед. Мы позвонили забронировать время, и с того времени какая-то карусель. Раза 4 переносили на разные сроки Узи, а теперь вот требуют прийти на 14 нед, но мы сразу пердупреждали, что нас не будет в Финл в это время. Я просила , сделайте как положено на 10й нед , т.к я просто хочу быть уверена , что все с ребенком в порядке, а потом мы прилетим и сделаем след Узи на 15 нед, но нет! не хотят делать сейчас и в тоже время твердят - риски рюхма. Так если это так , почему Узи надо так долго ждать? Блин , 3 я беременность, а такой геморой впервые.
Немного сумбурно, но у меня и в голове сейчас каша после всех переговоров с Найст клиниккой
|
Возможно узи плода Вам назначили на 10-11 недели, что по срокам тоже нормально, тк именно в этот период смотрят воротниковую зону и еще что--то важное, а кровь делаю после 12 недели по 14. Это точно. (в России по крайней мере) Тк девочек тоже заворачивали с кровью, делали только узи, а потом они обращались в клинику повторно через пару неделек.
Ну а после 15 недели, не знаю мне кажется что и для узи, и для крови поздновато
|