Просмотр одиночного сообщения
Old 14-05-2013, 00:45   #262
U2
Гость

Проживание:
Жесткие отношения
Радимов: думаю, в некоторых моментах Широкову лучше закрыть рот

Бывший капитан петербургского "Зенита", а ныне тренер зенитовского молодёжного состава Владислав Радимов поделился мнением по поводу слов полузащитника сине-бело-голубых Романа Широкова, сказавшего, что нападающий команды Александр Бухаров боится брать на себя ответственность.

Напомним, соответствующие слова были сказаны Широковым после гостевого матча с "Ростовом", состоявшегося 12 мая в рамках 28-го тура российской Премьер-Лиги и завершившегося вничью — 1:1, когда полузащитника спросили, что произошло с капитанской повязкой, когда он покидал поле. "Говорите, я передал её Бухарову? Мало того что он боится брать на себя ответственность, так ещё и повязку побоялся передать", — таков был ответ Широкова.

Как уже сообщал "Чемпионат.com", Широков был рассержен заменой, а на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил по этому поводу следующее: "Широков был рассержен, недоволен заменой, которую я сделал. Но с моей точки зрения, он должен был быть рассержен тем, как сыграл в этом матче".

"Считаю, что нелицеприятные высказывания Широкова в прессе о партнёрах недопустимы. Нет разницы в том, что ты капитан или нет. Есть внутрикомандные вещи, которые не должны выходить наружу. А если есть такие серьёзные претензии, то можно их высказать самому Бухарову в лицо, а не выносить в СМИ. Ещё можно понять, что в пылу эмоций он не пожал руку главному тренеру, но выходить и публично говорить, что твой партнёр боится брать на себя ответственность, — это плохо. Думаю, в некоторых моментах Широкову лучше закрыть рот, так гораздо симпатичнее будет всё выглядеть", — цитирует Радимова газета "Известия".

0

0