Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
По поводу ЮЛЕ. Вот, я уже, например, больше 10 лет не смотрю телевизор. У меня его просто нет. Мне вполне хватает информации из интернета. И мне на то, что показывают по ЮЛЕ - было абсолютно ровно. Но, в этом году ситуация изменилась. С этого года мне надо будет платить налог на содержание этого большого телевизионного колхоза под названием ЮЛЕ. Я плачу свои деньги, чтобы они там делали свои программы, которые я не смотрю и смотреть не буду. Я, конечно, могу посмотреть, но тогда пусть не я им плачу, а они - мне. А так получается, что они вытащили из моего кармана деньги и говорят: "Вот, смотри, мы идем навстречу тебе, русскоязычный житель Финляндии и улучшаем обслуживание тебя!" Ага. Спасибо вам, ЮЛЕ!
Что касается, собственно, программы Новостей на русском. Еще раз скажу, что считаю, что нафиг она не нужна большинству, а через некоторое время уже не будет нужна никому. Ибо, уже, даже, пожилые люди вовсю сидят Вконтакте и черпают оттуда (да и из этого форума, тоже) гораздо больше актуальной информации о жизни, в том числе и о жизни в Финляндии.
Короче: сами новости не понравились - неинтересные, скучная подача, полное отсутствие динамики и ритма. Но это вопрос не к ведущим, а к редакторам и режиссеру. Ведущая понравилась - красивая, интересная, хороший голос, а акцент или говор меня абсолютно не напрягают, даже интереснее. Ну, и конечно, корреспондент в джинсах с микрофоном! Кто-нибудь, расскажите товарищу, что нельзя брать интервью одной рукой, а второй, в это время, чесать в кармане. Это вопрос не профессионализма, а элементарной культуры. В общем, если бы не ведущая, считал бы, что деньги выбросил на ветер. А так, вроде, на девушку потратил.
|