Цитата:
Сообщение от Hai
Не я не знаю кем вы считаете других , но я себе и представить немогу, вот я выезжаю из котеджа , а тут ко мне хозяин с ведром и шваброй и в позу чайника следить за мной как я это делаю.
Я швабру в руках держу не очень правильно. Стеб тут у Вас !
Я отдахаю так , подъезжаю к котеджу , ко мне выходит хозяин дает ключи я беру их и сумку с водкой и пивом и располагаюсь , а там в зависимости от обстановки . Уезжая мусор сос тола в роскат покидаю , ключи хозяину и бабай .
Может все описаные ранше страсти только для Россиян , чтоб они и в Финляндии о родине помнили)))))
|
Я никого никем не считаю Лично мне выгоднее делать уборку самой 130 е. вполне сносная компенсация за день работы. За этот весенний сезон я наделала уборк в своем коттедже на сумму выплату кредита банку на полгода вперед.
Условия и состав цены сообщается клиенту ДО выставления счета. Соглашаясь на покупку, условия они знают - никто ни кого не огорошивает новыми условиями в момент отъезда.
Туристы из Росси заказывающие через интернет ВСЕГДА (в нашей системе)получают счет, который включает уборку. Т.е я с ними ни о чем не разговариваю
Туристам из Финяляндии дается выбор - убирать самим или оплатить уборку.
Туристы из России заказывают напрямую очень часто сами хотят сэкономить = 130 е. рассматривается ими как достаточное основание убрать коттедж.
|