Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2013, 10:19   #187
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
Автор темы! Про матрац вообще не должны вестись разговоры. Во всех гостиницах, кемпингах и пр. местах, матрацы, полотенца, простыни и пр. белье, идут как "расходный" материал, если ребенок или взрослый описается или того хуже или полотенце испачкается и т.д., ни один отель мира не взыскивает никаких денег за такие дела, равно как и пепельницы, стаканы и другие бьющиеся предметы. Вам попались мошенники, которые пытаются запугать и выдавить из вас деньги, гоните их в шею!

Матрас не есть расходный материал . Я не знаю на каких вы там спите, Наши достаточно дорогие Цена качественного матраса начинается в районе тыщи.
Вы в состянии считать тыщу - расходным материалом
Лично я всегда спрашиваю есть ли пеленка для ребенка, предлагаю свои. Крайне неприятно если спросил, предложил , а потом приходиться тащить намотрасник в прачечную.
Кстати - не надо ля-ля насет того что постельное белье , матрасы, полотенца можно испортить или умыкнуть
Встречала в дорогих гостиницах вежливое сообщение сколько стоит полотенце или халат если их недосчитаются Номер кредитки гостиница берет именно для таких случаев
Стаканы - другое дело. Прощают поломки которые можно считать нормальным течением жизни. Но и оних лучше сообщить самим.
"а китайский сервиз взял и выбросил вниз" нормальным течением жизни не является.

0

0