Цитата:
Сообщение от Hai
Так бы и сказали вы не предоставляете отдых как товар , а сдаете в аренду временно жилье . Тогда тупо нужно заключать договор , и подписывать все по закону и это предъявлять будущим ЖИЛЬЦАМ под роспись. И потом , а там на сайте было, в суде не сработает.
И не надо путать разные типы бизнесов.Даже при получения вида на жительство это будут различные сферы Я вот так думаю при налоговой проверке вы заплатите большой штраф. Так по косвенным признакам видно.
Я все понял , откланиваюсь.
|
О аллааахххх!!!!! Вам непременно хочется сказать последнее слово???
Клиент читает на сайте описание коттеджа, там же есть общие условия бронирования.
После этого он жмет кнопку - бронировать. Ему выпадает анкетка где есть пункт "с условиями ознакомился и согласен". Без поставленной галочки коттедж ему не забронируют.
ФСЕ = вы договор купли продажи заключили.
Когда я сама продаю клиента я сообщаю : аренда столько , в цену уборка и белье не входят. Уборку и белье можно купить за дополнительную плату - цена такая то.
ФСЕ То что ломать мебель и блевать на матрасы бесплатно не получится всем обычно как то без слов ясно.
Суровый финский закон не требует большего для сделки размером в тыщу евро. Все затраты на заключение договора с помощью юриста - оплачивает клиент вы готовы платить? или все же как-нибудь на сайте прочтете?
В спорных ситуациях за основу беруться правила типичные для данного рынка = на практике берут условия какой-либо крупной фирмы в регионе. Вот договор Лома ренгас - что здесь цитировали и возьмут
Пы.сы - вы про свои проблеммы с налогой беспокойтесь Что там и как я к сожалению знаю на собственном опыте С финской у меня НИКАКИХ проблемм никогда не возникало.
и еще одно пы.сы. вы там у себя дома в РФ придите сначала к ситуации когда в страну приезжает 1 турист на душу населения, а потом "как нам реорганзовать рабкрин". = страна советов прямо
|