Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
ты из личного опыта полотенечно - халатового тырщика все про воровство да к воровству без устали возвращаешься? ты уж определись, счет приходит домой или деньги снимают с кредитной карты, как ты раннее говорила, а то ты сама уже запуталась. Многие и на пляже оставляют полотенца и халаты и никто и никогда из администрации отелей и кемпингов, не присылает никакие счета, не снимает никакие деньги с кредитных карт, бред прям пишешь. Автор темы не поднимал вопрос или проблему воровства, с чего так тебя разрывает на пончики?
|
Вы регулярно бываете в отелях с полотенцами из ебиедского хлопка с манограммами ценой 80 е?
Предлагаю экспериметуть Расскажите о впечатлениях.
Большие отели регистрируя вас берут номер кредитной карты. если после отъезда обнаружат пропажи или порчу просто снимут со счета. Говорят раньше такого не было - ввели после того как туристы из восточной европы стали массово ... ну вы сами понимаете. Пишут вежливо и мелким почерком - если мол совершенно случайно увезете наши причиндалы то будем вынуждены и ценник
Как я смутно догадываюсь мне номер кредитки никто не даст.
Вопрос с финами решается просто - либо они сами звонят и говорят что случилось и скоько они должны = тогда по минимуму или вообще ничего.
Либо звоним им - так и так , цена такая то (обычно уже больше) куда высылать счет? Платят и не жужат.
Россиянам я задам тот же вопрос - если счет не будет оплачен в течении двух недель -пошлю второй + 9% за задержку. Жду еще 2 недели. После этого посылаю имена в протестилиста.
|