Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2013, 10:29   #248
JANINA
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
"никогда не отдыхают в котеджах,где хозяева русские"

Увы, проблема в русском бизнесе здесь- хотим быстро и легко, не зная порядков и обычаев заработать,пичем экономя на з/п работникам и т.д.
КУПИЛИ КОТТЕДЖИКИ- ПОСТАВИЛИ НА САЙТ И ВСЕ....
Убирают сами, но поскольку не барское дело - то легче так.

и ПРОБЛЕМА В РУССКОМ РАЗГУЛЯЕВЕ- которое тоже бывает.

Все предельно просто
забронировал-приехал-проверил все ли в порядке, чисто ли, и если нет- звонок владельцу / заметьте данные владельца всегда даются!Booking-com- сайт бронирования по всему иру отелей,это посредники- а все вопросы с владельцами решаютюУ меня в практике был случай, когда новорусские приехали , н предупредив, как положено о времени прибытия, сутками позже в -35 мороз в неотопленный коттедж /уже как незаезд-кто топить будет, что понятно/. Позвонили мне в 2 ночи/ хотя опять же не мне дело ,просто данные были мои как переводчика/- я ,понимая, ЧТО делаю- перезвонила владельцу ночью-они приехали,извинились,затопили и еще с собой кофе с бутербродами првезли.
Надо сразу же фиксировать что не работает- и отправить владельцу или посреднику сразу же.

Оставить коттедж в том виде, в котором он был. Генеральную уборку делать не надо- убрать свои следы,мусор, пропылесосоить и все.

Если они подают в полицию- это никак не влияет на вас, если вы действительно ничего не портили.
Вас 10- это свидетели здесь в Финляндии. Напишите все по-русски с подписями и отправьте владельцам и оплатите матрас, вот и все
Ну а уж если набезобразничали- оплатите все. Пора привыкатиь жить и отдыхать цивилизованно.

И больше не бронирйте у этих владельцев.
Увы все- мне.мне.мне- стиль работы этих владельцев. Не владеют информацией по работе в Финляндии хотя уже лет 10 как здесь обитают.

0

0