Тема: Аборт
Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2013, 22:26   #166
Fet_Frumos
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Это что Вы тут на меня наговариваете?Не боитесь,что на Вас и вернётся пожелание?

Боже упаси, я не имею именно Вас в конкретном случае а пытаюсь построить обобщение. Вы вот как бы сказали что "слава Богу" вас пронесло, но всегда надо помнить что если делались черные дела, то они ни когда не пройдут просто так.

Вот возьмите эту ветку форума - автор тут даже с улыбочкой ушла (посмотрите по ее постам), потом большинство "женщин" готовы в глотку вцепиться тем кто мыслит не "по-современному", при этом какие только нелепые аргументы были в оправдание абортам. Меня до глубины души возмущает то что так просто современны женщины в наше время идут на аборты. Это при том насколько сильно облегчена им жизнь прогрессом, комфортом и достатком в наши дни - но им все мало. Еще наши мамы рожали в разы худших условиях, не говоря о бабушках для которых аборт был грехом адским.

А наши современные "женщины" с таким отношением будут воспитывать своих дочерей и передавать им туже линию - на ментальном уровне потому что они уже сейчас не видят в этом не чего осудительного.

Но я глубоко убежден - ни чего ни проходит бесследно, а тем более если не осознаешь всего драматизма.

0

0