Милая,-
Заверните пожайлуста красивенько и перевежите атласной ленточкой!
Милый, твоё место под подолом!
Милый,-
Ты мне ещё ошейник на жопу натяни!
Цитата:
В принципе, хотелось бы, чтобы было и то, и другое, и третье, да ещё и "оргийный экстаз любви" (хотя бы несколько раз в неделю…), но увы! - такое встречается не часто. Бревном лежать и космополитан читать.
Секс - цена, которую женщина платит за брак.
Брак - цена, которую мужчина платит за секс.
Все мы знаем, что многие современные мужчины не отвечают требованиям, которые женщины к ним предъявляют, - не способны стать защитой и опорой (самим бы на кого-то опереться…), не могут (или не хотят) помочь женщине решить её проблемыЭту кофточку? Эту юбочку? Эти сапожки?Эту кофточку? Эту юбочку? Эти сапожки?Эту кофточку? Эту юбочку? Эти сапожки?Эту кофточку? Эту юбочку? Эти сапожки?Эту кофточку? Эту юбочку? Эти сапожки?Эту кофточку? Эту юбочку? Эти сапожки?Эту кофточку? Эту юбочку? Эти сапожки?Эту кофточку? Эту юбочку? Эти сапожки?Эту кофточку? Эту юбочку? Эти сапожки?Эту кофточку? Эту юбочку? Эти сапожки?Эту кофточку? Эту юбочку? Эти сапожки?Эту кофточку? Эту юбочку? Эти сапожки?Эту кофточку? Эту юбочку? Эти сапожки?Эту кофточку? Эту юбочку? Эти сапожки?Эту кофточку? Эту юбочку? Эти сапожки?Эту кофточку? Эту юбочку? Эти сапожки?, не желают разделить бремя домашних обязанностей и недостаточно уделяют внимания своим детям, а уж жене и подавно; некоторые представители мужского пола задержались в развитии (любимая мамочка избаловала) и ведут себя по-детски эгоистично, по принципу маленького дракончика из известного мультика: "Все мне-мне-мне, а ты как хочешь".
|
Милая,-
Милый, может тебе льда принести, а то твои мозги скоро изжарятся!
Милый,-
Нет милая, дай лучше большие ножницы. чтоб тебе язычёк укоротить!
|