Цитата:
Сообщение от nezaika
У тебя не только жилки предпринимателя не наблюлось, но и любовь к математике осталась в ее теоретической части. Ну сходи на курс бухгалтерии, там тебе твою любовь покажут на прикладном уровне. Ты с изумлением узнаешь такие статьи расходов, о которых слыхом не слыхивал, а так же возможно тебе расскажут, что зарплату надо платить вовремя, не говоря уж о налогах государству, а если у тебя сегодня заказов нет, то налог и зарплату ты все равно заплатить должен. А, и не все заказчики платят вовремя, а некоторые не платят вообще, а ты сиди на телефоне и пытайся с ними договориться. И все равно не со всеми договоришься. А "васи" 15 числа ждут своих денег на счету, им ваще до лампочки твои проблемы с заказчиками. Ну и тыща других "эээ....", которые сжирают твои мифические прибыли, которые еще не успeли нарисоваться в твоих карманах.
|
Какие-то обидные слова говоришь,однако ))
Ты тут меня не путай-математика пусть останется математикой,а буГалтерия с её выкрутасами пусть будет сама по себе.И аферистов сюда тоже не надо,это к законникам.
Я так думаю,что свою з/п получаю вовремя лишь потому,что мой босс эти риски уже просчитал,а поэтому,если я отработал с первого мая по 15-ое,то денежку за это получу на счёт лишь 25-ого мая...уж так заведено тут.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|