Просмотр одиночного сообщения
Old 25-05-2013, 23:10   #403
kesa2013.k
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Иные персоны, в отличие от вас, не делают скороспелых выводов, а рассуждают исходя из фактов. Да и столь кардинальная для россиян смена жительства, как переезд за границу, подразумевает, что не от хорошей жизни люди решились на это, что и находит отражение в их постах. Читать же обратное, как там, откуда уехал, все распрекрасно и чудесно, право слово просто удивительно. Что касается врагов, то расшифруйте кого вы подразумеваете под этим понятием?

не все ходят строем или вам, взрослому мальчику, это не известно? иметь собственное мнение, не исходя из тех фактов, на которые вы ссылаетесь, это совсем не плохо, не зависеть от ваших и других оценок - это вообще прекрасно. ваши бесконечные ссылки на "источники", показатель того, что человек просто не в состоянии анализировать самостоятельно ситуацию, зависимость от чужого мнения, пусть даже авторитетного. метать бисер о причинах моего отъезда считаю не целесообразным, это касается только меня и никого более. расшифровки - это к вам надо обращаться, это по вашему профилю.

пы.сы. вы постоянно в конфронтации и с "иными персонами", все познается в сравнении.

0

0