Просмотр одиночного сообщения
Old 26-05-2013, 13:24   #10
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Virka
Добрый вечер! Я ездила в Испанию с 4 по 14 мая. Мы забронировали машину через интернет в фирме Coldcar. Предварительная оплата была 13,25 евро...Это вообще для нас с подругой было первое путешествие в Испанию. незная английского языка, мы сумели взять машину в аренду. Сначала возникла проблема с банковской карточкой, моя карта ( danskepankki) не подошла и платили кредитной картой моей подруги. Сразу же заплатили страховку за машину 55,60 е + за бензин полный бак...Всего получилось 270 евро за 10 дней аренды. Нам хватило бензина доехать от аэропорта Gerona до нашего отеля, около 200км + мы ездили еще там + обратно в аэропорт..Бензин еще остался, но конечно его стоимость не возвращается..Очень понравилось все, особенно удивительно было, что ключи просто опускаются ( сдаются) в кабинку и никто даже не смотрел машину.. Мы конечно немного переживали из-за того, что мы потеряли с переднего колеса колпак, и конечно же не сфотографировали машину когда ее взяли...Потом все время гадали, был или нет на месте этот колпак... Если вы говорите по-английски, то вообще никаких проблем не будет! В Испании понравились дороги...Конечно ездили по платным дорогам, заплатили один раз 6,15 евро, второй раз 9,05 - это в одну сторону ( из аэропорта в отель)...Конечно не умели сначала даже и заплатить, но там есть работник, который подойдет и подскажет вам что нужно делать))) Думаю, вам эта информация пригодится)))

в испании много бесплатных дорог- государственные дороги carretera - в основном езжу по ним и редко - по платным- у нас всех работников дорожных таможен убрали- стоит автомат куда кредиткарту надо засовывать и платить кредитной картой или местной, банковской

0

0