Цитата:
Сообщение от Haha
Так надо было у начальницы сразу и спросить, правильно ли вы поняли, что вам надо переодеваться в туалете....
*Интересно, ну переодеться - это еще ладно.. А где оставить "уличную" одежду-то? Не в туалете же...
|
Меня приставили в пятницу к единственной русской женщине,кот тоже на практике там,только уже не от языковых курсов а от профобучения.Она 15лет в ФИ живет и там у них работала 5месяцев.Она последний день была а я на ее место.Она меня вводила в курс дела цел день,показывала по инету ассортимент,сборку-разборку модулей.кронштейнов для дежды.куда и какие пищалки/сигнал лепить итд.Она проработала 5мес и тож не понимает,почему переодеваться в туалете.В общем первый день мне как-то у начальницы спрашивать не комильфо было.Вот и спраш тут,как бы мне лучше это узнать.Я без комплексов и могу спросить в лоб у начальницы в понедельник,могу пожаловаться учительнице на такой ужас.Меня не устраивает и я не желаю периодеваться у толчка.Поэтому и спрашиваю тут бывалых,как быть/как лучше поступить.Ведь могу от незнания и наворотить,что не будет правильно,да и все остальное меня оч устраивает и радует.
|