Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
и всех всех практикантов не допускают в раздевалку? а куда вы складываете свои шмотки, сменную обувку? пипеЦ!
|
Ну тыб псмотрела мой пост выше.я ХАхе писала,что для уличной одежды стоит кронштейн с вешалками,а обувь у нас своя-это не форма.Вот и я про тоже-пипец и молчать я не буду,прост не хочиться доводит до конфликта.Я тут намедни в поликлинике устроила врачихе похохотать,ну задолбало,вот там дискриминация была со стороны этой пожилой докторшы и ее ассистентки,при чем не завуалированная даже.Я пять раз там была с перерывами записи,старалась не обращать внимания,сдерживалась.Но все,всему есть предел-довели в конце концов,ну и получили. Они не поставили наркоз,сказав,что зуб мертвый(без рентгена,на вскидку)и как только я села в кресло,начали сверлить.У,я дернулась так,что скинула все инструменты лежавшие на мне,один отлетел в плечо ассистентки,на до этого гоготалав голос.Я настояла на наркозе-они сделали.Зуб конечно шикарно вылечили,как и в прошлые разы,но не записали меня на след прием-отказались записывать,не объяснив причин.Ну,потом муж им позвонил и пообщался.В четверг сами позвонили и время предложили.
|