Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Есть они, но они не пользуются спросом: кому нужно держать держать на протяжении 3-4 часов "утюг" включённым? Посмотрите её расход электроенергии, и у вас пропадёт любое желание...
|
А вы осознаёте сколько берёт ваша электрическая плита? Hа природном газе относительно мало домов, в Восточном Хельсинки только.
На мультиварке делается, связанное с тушением говядины максимум 1,5 часа, вся изюминка заключается в одновременной закладке всех ингредиентов в тот же суп или каша на молоке. Самое главное заложили и пошли куда нибудь, вернётесь всё готово, если включена на поддержку температуры то будет к вашему возвращению горячим. Принцип мультиварки в увеличении рациональности и эффективности использования температуры (КПД)
До финнов не добралось, это вопрос времени. Дойдёт или может это невыгодно для финского рынка полуфабрикатов, сети ресторанов, пиццерии и прочих мест быстрого питания - люди начнут готовить дома, а это не выгодно. Мультиварка это выход для тех, кто не хочет стоят у плиты.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...%80%D0%BA%D0%B0
|