Просмотр одиночного сообщения
Old 04-06-2013, 12:24   #2
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от ХрюХрю
Все эти данные (билеты на паромы, автобусы, уж не говоря о самолётах) в обязательном порядке вносятся в базы данных пограничников и дипмиссии страны, которые выдали визу?

То есть возвращаюсь я, допустим, из Фи в Ру, а у таможенника в компьютере уже всё записано: такого-то билет на паром, такого-то на автобус? Или подобные проверки проводятся выборочно и по запросу (таможенников и консульств)?

Я знаю, что перевозчики в обязательном порядке собирают данные о личностях покупателей билетов, но хочу знать, что дальше происходит с этими данными. Просто хранятся у перевозчиков "до востребования"? Или сразу же "скармливаются" таможенникам и консульствам?

никто не собирается отслеживать Ваше перемещение здесь. во первых это никому не нужно, во вторых это незаконно, любая слежка производится с санкции уполномоченного на то. билеты, адрес и срок пребывания в Фи, могут спросить на границе, чтобы убедиться, что Вы используете финскую визу по назначению, то есть, для посещения Финляндии. куда Вы там поедете дальше, Ваше личное дело.
приезжая в Европу, пытайтесь мыслить европейскими стандартами.

0

0