Просмотр одиночного сообщения
Old 04-06-2013, 13:10   #6
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
никто не собирается отслеживать Ваше перемещение здесь. во первых это никому не нужно, во вторых это незаконно, любая слежка производится с санкции уполномоченного на то. билеты, адрес и срок пребывания в Фи, могут спросить на границе, чтобы убедиться, что Вы используете финскую визу по назначению, то есть, для посещения Финляндии. куда Вы там поедете дальше, Ваше личное дело.
приезжая в Европу, пытайтесь мыслить европейскими стандартами.

Странные мысли.Я знаю немало людей,которым отказывали в визе именно потому,что они проводили большую часть времени не в Финляндии,а в других европейских странах.Причём открывали именно в Финляндии визу.Оговорюсь это не всегда,и было несколько лет назад,но людям впоследствии отказывали в визе за нахождение вне Финляндии,если это не было указано в анкете при подаче.Не было ни штампов,ничего другого.Писали объяснительные в консульстве,а потом на год-полтора карантин.Так что ни о каких европейских стандартах речь в принципе не идёт,в стране выдавшей визу надо пробыть больше половины времени,об этом им сообщалось.Как это отслеживается-не знаю.Может по передвижению внутри ЕС,включая оплату с карты или какие то иные способы.

0

0