Просмотр одиночного сообщения
Old 04-06-2013, 18:09   #17
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
Нет, ну давал же финский консул официальные разъяснения, что раз визу получаете в Фи консульстве, то будьте любезны. Формально да, если передумали время проводить в Фи, а хотите его провести в Италии, идите закрывайте Шенген, выданный Финляндией, и открывайте его снова в Итальянском консульстве.
То, что Вы пишите, что типа думал так, а вышло вот так, что передумал, прокатило бы, если бы все это было на уровне единичных случаев. Но это приняло массовый характер, так как Шенген в Фи консульстве получить намного легче, быстрее и на более длительный срок. Поэтому вывод такой, что финнов просто обманывают, заявляя недостоверные сведения. Финны готовы многое что проглотить, но не обман.
Лично знаю людей из Питера, у которых фазенда под Барселоной и проводят там они все лето. Но вот так вот все пытаются с финским шенгеном туда ездить "прокатывая" и "прокатывая" финский Шенген. Ну вот что им мешает получить сразу испанский Шенген? А воот, заморочек там много, с этим испанским Шенгеном.

да ради бога, получайте какие хотите шенгены, стройтесь рядами и отдавайте честь. лично я буду получать те, которые нужны и удобны. о каких планах на полгода-год можно заявлять, если не знаешь, что случится завтра.

0

0