Цитата:
Сообщение от ig
Дано:
Договорились, что страховка начнется с 31 мая.
Клерк сообщил мне, что я могу оплатить страховку зайдя на свой счет через интернет и в разделе e –invoice выбрать pop vakuutus as invoice sender, so will receice e-bills to your net bank.
Никогда до этого не оплачивал счета таким способом.
Зашел выбрал pop vakuutus как посылателя счета - открылась страница на которой требуется вписать реквизиты платежа, которых у меня нет.
По фински читаю только с гугл переводчиком.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не правильно?
Как принять и оплатить счет через интернет-банк?
|
Вы, наверно, имеете в виду так называемый - e-lasku, которые в Финляндии входят в обиход для упрощения платежей. Мне кажется,(если у Вас нет реквизитов платежа) чтоб перейти на этот вид оплаты, нужно получить первый счёт, и уже оплатив его в интенет-банке, в конце действия, кликнуть "e-lasku" (что-то вроде этого должно быть предложено). Тогда появится некая анкетка с требуемыми дополнительными сведениями. Надо заполнить и одобрить. После этого счета будут приходить только на банк. Оплатить их будет можно просто одним кликом"одобряю", или в анкетке выбрать "автоматическое списание со счёта". Тогда вообще будет автоматически оплачиваться. Но уже нельзя будет менять самостоятельно дату и сумму.
Кстати, если не перейти на эту систему - все суоравелойтусы скоро будут опять приходить в бумажном виде.
К net-posti это не имеет отношения.
|