еще об Англии и Европе...
Цитата:
Сообщение от Vnik
Сначала давайте всех англичан повесим на рее за политику колонизации, потом испанцев, за то, что вырезали всех индейцев. Потом можно с монголов спросить... А потом уже заняться делами Латвии...
|
Для РФ было бы величайшим благом, если бы она побыла лет 200...300 Английсокй колонией.
Что бы мировая цивилизация(а Европа таковой и является сотни лет) созадал в РФ хоть какую то дейсвующую седебную систему, законы и людей, которые научлись бы соблюдать их и уважть, платить налоги и не воровать хоть у родной матери.
Назови мне хоть одну страну из бывших колоний, которая бы не хотела вернутся под проткторат британской короны?
Фолкленды... самый свежий пример
99.9 процентов хотят жить в Британии.
Ответь и себе честно.. ты бы куда, в Буэнос Аэрос, Москва или Лондон?
для меня все ясно..
Я с Европой и Англией для меня это мировая цивилизация.. Это Архимед, Пифагор, Ампер, Омм, Ньютон, Энштейн, Фарадей, Тэсла, Гаусс, Коперник,Кюри, Бор, Резерфорд, и т.д и т.д в мире нет ничего что бы не изобрели в Европе.
Россия после красного переварота едва едва успевала хоть что то скопировать и слизать с мировой науки... хотя ученые были... но они в основном делали танки и заводы для производсва танков.
|