Цитата:
Сообщение от vilkas
вот у меня тоже отторжение вызывает. По мне так как голые бабы ,с младенцами гармонично выглядят в общественной бане. Была б она без фотоаппарата,то могло бы сойти как очень интимное семейное фото для оочень внутреннего пользования.
а так- типа вызов обществу-выворачивать интимное(подчеркну) на обозрение всему миру-это не художественность, а плевок
устоям. дайте еще Анджелину сюда,нашу Джоли,с искусствеными сиськаме ню.
|
Просто секс очень сложная тема для обсуждения и для творчества. Честно скажу - просто завальная тема. Вот на любую практически тему можно сочинение написать, например: "Как преуспеть в бизнесе.", "Как выйти замуж", "Как солить грибы", "Как Родину любить"и т.д. Ну я по-крайней мере запросто. Но только не про секс. Нереально. Пишущий либо соскользнет в что-нибудь типа "вот я и вдул", либо разведет какие-нибудь занудные фантазии. Причин тому много.. во-первых имеющаяся в нашем распоряжении необходимая лексика - точнее её отсутствие.
Во-вторых - сам предмет обсуждения - секс. "Поговорим о сексе?" - это о чём? Это ключевой вопрос.
*Вот ты можешь что-нибудь толковое написать о сексе, так, чтобы было интересно, и не пошло? Я - точно не могу.
-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
|