Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2013, 13:54   #94
ЛанаММ
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Если кому интересно - расскажу.

2 мая 2009 года выехали загород с мужем, вышла из машины минут на 20-25...деревьев рядом не было, только чистое поле.
3 мая остались дома...
4 мая утром вымола голову, начала сушить волосы и рукой почувствовала, что-то в волосах, сняла, увидела что это клещ, он уже укусил и сам оттвалился. Укусил в голову, в левую часть чуть ниже затылка((((
Мы сразу же его отвезли на анализ.
Анализ показал, что энцифалита нет, на борелиоз не проверяли.
Через 7-10 дней мы уехали отдыхать. Рана от укуса очень долго не заживала, восполилась, так же рядом с укусом на шее воспалился лимфоузел.
Примерно через месяц все началось(((( сильные боли в сердце, непроходящие головные боли, левая часть тела была как-будто ватная, казалось, что на левой части лица миллионы мелких порезов, ломило мизинцы на руках...

т.к. дело происходило в России наши врачи как всегда ни фига не знают....
положили в неврологическое отделение и назначили лечение от первой стадии....лечение не помогло.
Боли боли очень сильные, жизнь казалось невыносимой.... может это прозвучит глупо для врачей, для тех кто не испытал этой боли, но я сама назначила себе лечение....долго сидела в инете, общалась с людьми, читала подобные истории.... лечилась цефтриаксоном долго, капельно.
Когда лечение подходило к концу, я попала на прием к очень хорошему невроглогу, он сказал, что я сделал все верно.
После лечения сдавала анализ 2 раза у себя в городе, 2 раза ездила в Москву.
Сейчас прошло уже 4 года, тех болей уже нет, но иногда болят суставы, и левая часть лица.

0

0