Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2013, 00:04   #3
liisat
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Спасибо за Ваш комментарий!

Если у Вас есть ссылки на аналогичные исследования, буду только рада этой информации.

Правда, что исследования про русскоязычное населения Финляндии проводились и раньше, и многие из этих исследований являются для меня вдохновением и важным ресурсом. Число русскоязычных жителей Финляндии постоянно растёт, да и ситуация "старых" иммигрантов с годами меняется. В среде общественных наук исследования часто повторяются именно для того, чтобы проконтролировать изменения, происходящие с временем.

Однако, мало какие из предыдущих работ сочетали вопросы аккультурации с гибридной идентичностью, и, с теоретической точки зрения, связь между аккультурацией и идентичностью остаётся не достаточно изученной.

При этом, насколько мне известно, большинство исследований, изучавших аккультурацию русскоязычных жителей Финляндии, сосредотачивалась на подростках. Моя работа, наоборот, направлена на совершеннолетних людей.

Хотела бы ещё подчеркнуть, что так как речь идёт о магистерской диссертации, то есть я являюсь не работником, а ученицей Лондонского университета, работа неоплачиваемая, и деньги университета при её осуществлении не тратятся Я провожу исследования "за свой счет", так как считаю тему важной и интересной, и надеюсь, что мое исследования сможет в практике принести пользу русскоязычному населению Финляндии.

Надеюсь, мне удалось пояснить, по каким причинам я провожу это исследование.

Я благодарна комментариям, и буду рада продолжить беседу по этой теме.

0

0