Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2013, 02:37   #6
liisat
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Сударь,

спасибо а Ваш комментарий. Согласна с Вами, что неидеально, когда ответчики не могут зразу рассмотреть опрос в целом. Попытаюсь объяснить, почему это так. Дело в том, что потенциальный ответчик должен понять, какие темы затрагивает исследования и каким образом оно проводится до того, как он начал заполнять опрос. Очень важно, чтобы у него была возможность обдумать своё участие заранее. Если весь опрос расположен на одной интернет-странице, у нас нет способа убедиться, прочитал ли он вводный текст перед тем, как приступить к ответам.

Здесь свою роль играют и технологические ограничения. Когда опрос представляется в напечатанном виде, у ответчиков, конечно, есть возможность просмотреть все вопросы заранее и обсудить свое участие с исследователем. В Интернете, к сожалению, такой прямой возможности нет. Если Вы хотели бы получить бумажную версию опроса, Вы можете написать мне на liisa.tuhkanen.11@ucl.ac.uk, и я буду рада Вам её прислать.

Хотела бы уверить Вас, что и Университетский Колледж Лондона, и наш факультет, являются знаменитыми и достойными институциями. UCL постоянно выбирается по разным международным ранкингам в число лучших университетов мира, например, в 2012 году он по ранкингу "QS World University Rankings", занял 4-е место в мире. Полевую работу я, естественно, провожу в самой Финляндии, но мне хотелось бы верить, что научные работы не привязаны лишь к тому месту, в котором они были проведены, или к тому университету, при котором они проводились. После окончания своей диссертации, я собираюсь её опубликовать в Интернете, чтобы она была доступна не только ученикам и работникам Лондонского университета, а всем, которых эти темы интересуют.

Для конца хотела бы общем комментарием подчеркнуть, что участие в опросе, естественно, является совершенно добровольным, и что есть смысл в нём участвовать только, если Вы сами этого хотите. Также хочу поблагодарить всех за проявленный интерес.

0

0