Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2013, 15:14   #24
liisat
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Naka
На вопрос, хочу ли я жить как финны, я задумалась о своих коллегах, то есть хочу ли я жить как мои коллеги.
Мне кажется, опросу не хватает вопросов на тему: "как я чувствую, как финны относятся ко мне".

Очень важное замечание, спасибо. Обязательно обсужу эту тему в интервью, которые провожу в рамках этого же исследования.

Petter, огромное спасибо! Очень благодарна поддержке.

perpetuum mobile, belaja, большое Вам спасибо! Очень рада!

Musja, это обоснованная критика. К сожалению, русский для меня является третьим языком, и иногда получаются неуклюжие выражения. Попытаюсь выразить себя яснее. Термином аккультурация я имею ввиду адаптацию переехавших в другую страну людей к новому обществу. Термином "гибридная идентичность" я пыталась выразить то, что иногда понимание человека о себе (как о члене групп) меняется с временем и с жизненным опытом, является гибким, а не высеченным на камне.

Asohnvej, я не уверенна, какие исследования Вы имеете ввиду. Лично для меня это моё первое исследование. Я не работаю для официальной пропаганды ЕU, а для того, чтобы больше узнать об интересующей меня теме, и я очень надеюсь, что моя работа окажется для кого-то полезной или хотя бы интересной.

Большое, большое спасибо всем, кто заполнил опросник!

0

0