Цитата:
Сообщение от liisat
Почему Вы думайте, что я не проживала вместе с этими людьми, или сама не являюсь таким человеком?
Вопрос об объективности сложный не смотря на то, является ли исследователь членом общества, которое он исследует, или нет. Я боюсь, что 100% объективность невозможна, так как у исследователя всегда есть свой багаж, и у каждого человека своя, собственная позиция. Именно из-за этого я и надеюсь, что многие захотят помочь мне в моём исследовании, рассказав своё собственное мнение. Очень благодарна всем за помощь.
|
по очень простой причине, вы пытаетесь себя позиционировать другим человеком, но у вас это не получается к сожалению, по вашей манере общения сразу видно, что у вас абсолютно русский (российский), не финский и не европейский менталитет, вы не отвечаете на поставленные участниками вопросы, а пытаетесь уйти от ответа, начинаете крутиться вокруг да около, как то не чистоплотно выглядит ваше общение.
далее просто пустые слова, которые не имеет смысла комментировать, бессмысленное бла бла бла.
возможно ли будет отправить отзыв о вашем исследовании на этом форуме в адрес университетеа в Англии?
|