зато противопоказаний столько, что стОит задуматься о том, есть ли смысл принимать эти таблетки, жуть, например:
" психическое / настроение изменения (например, депрессия, мысли о самоубийстве, постоянные проблемы со сном". (с)
http://drugfusion.com/yasmin.php[/QUOTE
Я принимаю гормон(заменитель), который мне жизненно необходим. Так вот одно из побочных действий тироксина = это возможная тохикардия, отдышка и много чего еще. Но когда вопрос стоит пить лекарство и жить нормально или бояться и не пить, а вдруг отдышка начнется или еще че? По мне так лучше принимать лекарство и иметь возможность жить долго и нормально. Но побочный эффект есть у любого лекарства и думаю глупо рассуждать о сотой доле процента побочных эффектов , когда на кону жизнь. От антибиотиков тоже много реакций, но сколько жизней они спасают. А "счастливчики" думаю всегда к сожалению будут, все мы разные и организмы по- разному реагируют на лекарства.
Мне тоже лет 6 назад врач выписывал кучу лекарств, одно из них были е-пиллери, чтобы наконец выровнять-восстановить нормальный цикл после операции, на 3 мес.
|