Цитата:
Сообщение от bersercker
Развели бюрократию
Такое впечатление, что кто-то губит медицину нарочно, вот этими самыми дурацкими назначениями только перегружают систему, и очереди становятся все больше.
|
Полностью согласна с автором темы и с заголовком!
МЕДИЦИНА ФИНЛЯНДИИ - ПОЛНАЯ ЕРЕСЬ И ЧЕПУХА!
Ни дать - ни взять. Мы с Машей направления к неврологу ГОД!!! добивались по разным государственным врачам в Финляндии, хотя все нужные обследования и заключения уже есть черным по белому из России, но им тут отказываются верить (так как в России алчные все врачи с долларами в глазах $ по мнению финских эскулапов - экспертов от медицины).
Вмешался врач из страховой, опять же - результат ноль. Никто здесь ни за что не несет ответственности. Отпинываются просто от пациентов и все. Когда я попыталась настоять на обязательном оказании мед. услуг, то мне в грубой форме ответили - не нравится? едь в свою Россию и лечись там, нечего на бесплатную финскую медицину наседать.
"Попробуй-ка, сходи к соседу, оплатит ли он исправление твоей кривой рожи?" - сказал мне врач коткинской больницы Feodorolf, когда я привела на прием дочку с последствиями травм после дтп, в которой финн был виноват!
Здесь нет никакой медицины, только сборище получальщиков зарплаты и ремесленников по оказанию первой необходимой помощи! Никакой врачебной этики здесь нет! Никаким высшим медицинским образованием здесь даже и не пахнет!
Только экономия на всем, только забота о чиновничьих шкурах!
Почему отказались лечить русских денежных пациентов? За ошибки свои расплаты побоялись!
А финны местные выступать боятся, идти-то больше некуда...
-----------------
а как на самом деле? готова к общению.
|