Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2013, 02:54   #643
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от More
Тоесть я должна сама была отдирать своего ребенка от асфальта и дома штопать? Так понимать? Или все-таки государство не только для того, чтоб чиновники имели и могли? Может быть обычный финн и промолчит.. он привык и ему больше идти некуда, столкнулась с повальным порабощенным каким-то настроением здесь у простых людей...
А так, у нас здесь в Финляндии все круто! Первые места занимаем по здоровью нации (диагностика нулевая - больных нет!
Первые места по замалчиванию может быть и по недодиагностике?

Долечиваться и перелечиваться после финской лечьбы приходится долго... печально это все весьма и затратно однако.

На месте финских налогоплательщиков, я бы не устраивала препонов и переаттестаций всякого рода российским врачам сюда приехавшим, а переаттестацию и фейсконтроль здешним, финским, устроила бы.

Море,потдерживаю-медицина тут полный отстой,столкнулась,с меня достаточно.Пришла на прем в поликлинику к медсестре,показываю раны,на фоне весеенего обострения,и сообщаю.что в принципе всю жизнь аллергия ,но таких вспышек давно не было.Она мне-это у вас из-за того,что в сауну ходите,кожа сохнет!? Выписала мазилку-помазалась ,еще хуже.Я записалась к платному,содила-послушала-выписала антибиотики!Даже не спросив,как я их переношу,а я их не переношу,ну если тока уколы,и то не оч.С какого перепуга тут врачи антибиотики выписывают от алергии?Я не смогла убедить даже платного врача,что мне бы тест,на что алергия.Не.бесполезно,5минут консультации ни о чем-70евро и бредовый рецепт.Поехала в Питер,там все ок,и таблетки подобрали и тест сделали за сущие копейки по сравнению с тут.

0

0