Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2013, 03:55   #655
More
Я!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
цитирую вас, пост 640: "Тоесть я должна сама была отдирать своего ребенка от асфальта и дома штопать?" (с)

то есть врачи отказались приехать? и вы это САМИ делали?

Скорая больше получаса ехала на место, потом еще таскали по больницам по городам и весям переломанного ребенка, и только во вторую половину следущего дня прооперировали наконец-то в Ластенлинна. Через несколько дней отправили домой. Через несколько дней нога под гипсом загноилась, поднялась температура, я тащила Машу на себе в буквальном смыле в поликлиннику, там даже осмотреть ее не удосужились, только подняли и так уже зашкаливающие обезбаливающие с треугольником. Я звонила тогда в скорую, никто не приехал! В 3 часа ночи к нам прибежали соседи с верхнего этажа, Маша уже так орала от боли, что они думали, что убийство или что-то такое происходит. Позвонили в скорую они - результат ноль. Велели дать еще обезболивающего а все. В этом аду мы прожили несколко дней в жару 2010 года летом. Только когда знакомая чиновница нас посетила и увидела ситуацию, позвонила куда следует - скорая соизволила приехать. Повезли в районную больничку Сайрааламяки. Вскрыли гипс, я сама помогала, потому как не было достаточно персонала на месте. Сепсис. Опять на скорую, в другую больницу переезд час по жаре с открытыми ранами ребенка. Приезжаем в Коткинскую больницу - у нас очередь, да и поздно уже. Накачали Машу снотворными. Прооперировали только на следущий день. Выпихнули Машу оттуда даже не дав как следует от наркоза отойти. Был Юханнус. Мне заведущая медсестра удивленным таким тоном на мой вопрос о такси с носилками ответила - а разве в двадцатом веке у тебя нет мобильника? позвони друзьям, пусть они вас довезут. Только что прооперированного ребенка поуши в гипсе!
Лучше финской медицины я ничего в этой жизни не встречала! Надеюсь, что в старости этим "врачам и медикам" утку оденут не на зад, а на перед наши потомки! Каков привет - таков ответ.

-----------------
а как на самом деле? готова к общению.