Просмотр одиночного сообщения
Old 16-06-2013, 21:51   #2270
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Так ето ,наверное и есть любовь.Мне иногда снится сон,что муж умирает и я просыпаюсь в рыданиях .Люблю! А иногда так достанет,убила бы своими руками.Люблю?
Да ето любовь!Когда человек в душе живет и страх за его жизнь -ето и есть счастье.Сексуальное или нет,не знаю.

Я не знаю,честно!Знаю только,что когда осенью у него камни в почках-скорая-реанимация-морфий кололи в госпитале-я тоже тихо умирала вместе с ним.вскакивала с постели зубы не почистив с утра,с гнездом на голове после сна нечесанным и мчала в город в госпиталь,ему кололи морфин,много,и он нич не помнит,но отец ему потом все рассказывал,в каком я состоянии была.У папы-мамы дом от нас в 800метров,они приезжали,кормили меня едой,а я хотела тока,чтоб муж был здоров и дома.и есть отказывалась и плакала,плакала.Когда приехала скорая,а она приехала быстро,он уже без сознания был.Вчера-ненавижу.чемодан паковать начала к мужу бывшему в Британь,сегодня распаковалась.Бог тока знает,где она,эта ....надоело это избитое слово.А тот тоже,муж бывший пишет,не мне,но сыну моему,как ему хреновА без мня,а что я могу поделать,тот британский муж сам знал,на что шел,женившись на мне,я была против,но меня в прямом смысле папа мой замуж проводил,мне было 30,мужу 55,сыну 5лет,вышла оади ребенка,родственники настояли,получается-вышла по-расчету,но-но не совсем так,тот муж знал,что не люблю,у венца ему это повторяла,перед тем,как подпись ставить.Прост очень уважала его ум и деньги,меня всегда перво наперво в мужчинах возбуждает ум(.Вник,где вы там,вы хотели перчика моей жизни)

0

0