Просмотр одиночного сообщения
Old 17-06-2013, 00:21   #787
kesa2013.k
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от emmi.
Вы предложили свою версию, почему не приезжает скорая, я обьясняю своё видение ситуации. Все ваши посты не читала.

уточняю : пост номер 767, чтобы вам не читать все посты, цитирую ваши слова, которые не соответствуют содержанию моего поста, под которым они размещены и которые не соответствуют моему отношению к финской медицине и моему видению ситуации:

"Вы опять сравниваете российскую медицину и западную как-то странно, ис´ходя из советского менталитета, где ездить на такси было очень дорого, а на скорой - не стоило ничего. Но поймите, что здесь наоборот. В том Советском Союзе, где я тоже начинала работать, работники скорой, и врачи, и тем более средний медперсонал - это были малооплачиваемые профессии, зарплата врача 120 р в месяц, а одна поездка на такси полчасика по городу стоила пассазиру сколько, рублей десять, да ? Уже точно не помню, но примерно так.
Здесь в Финляндии, как и в других капстранах, и работникам скорой платят достойно, и машины укомплектованы всем самым современным, и рабочее время профессионалов - ценится.
Один вызов скорой стоит кунте примерно 600-700 евро, и сравните теперь с ценой поездки на такси." (с)

0

0