Цитата:
Сообщение от Сударь
Я ничего не путаю. У персонажа, исходя из текстов:
1) Мужененавистничество (ко всем)
2) Негатив к сексу с мужчинами.
|
Я женщина, соответственно, мужененавистничества не чувствую. В теме чаще чувствую негатив со стороны женщин. А вот юзер на которого вы намекаете, темой "радостей секса"живо интересуется, активно просматривает, проявляет, по моим наблюдениям, положительный интерес. Мои посты не критикует, называет развивающими.
Цитата:
Я ответил, что Природа меня не обделила секс. чувством. У меня оно ЕСТЬ, и у меня оно НОРМАЛЬНОЕ (как, полагаю, и у Вас). А потому, я пейзаж - вижу.
Вы подменяете понятия и переводите разговор в другую сторону. Я на такое не ведусь.
Я не говорю про всех. Только про тех, у кого секса нет, но есть рассуждения о нём.
|
Сударь, очень рада. что у Вас дружба с сексом и в пейзаже вы видите сексуальные мотивы легко))
Стараюсь от темы не уходить.
Критика мужчин - это ещё не показатель отсутствия секса - вы, надеюсь, с этим согласны? Многие жёны годами недовольны своими мужьями, есть виртуальные враги, есть особенные предпочтения по сексуальным контактам.
Не хочу углубляться.
Делаю вывод: Проблемные зоны, как и эрогенные зоны у всех разные. От чего, от кого человек приходит в возбуждение и какого оно качество понять без личного контакта очень сложно.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|