Цитата:
Сообщение от andrej
Тогда при такой политике,по идее,должен быть тут уже рай!С зарплаты все платят офигенные налоги.С машинами вообще узаконеный рэкет.С бензином тоже самое.И все равно мало.Скоро дышать свободно нельзя будет.Да мне,да думаю и многим другим, такое положения совершенно не нравится и я хочу облегчения налогового бремени и не ститаю что с уменьшением налогов вся социалка полетет к черту.Конечно,легче всего правительству свой народ пугать страшилками об Апокалипсисе,если будут снижены налоги.
ЗЫ В той же Италии основой предвыборных платформ является снижение налогов.
|
то-то итальянцы и переезжают на ПМЖ в Финляндию, а вот обратного потока не наблюдается наверное, не так сладка итальянская социалка...
Рай не рай, но по крайней мере, родить и вырастить ребенка спокойно можно. 1,50е за литр хватает заплатить, хоть и не очень хочется...
А про Германию: глаза открой, там сейчас кризис образования, безработица страшная, молодым тяжко. Да, цены тм дешевле чем Финл., и налоги значительно меньше; но если ты там "пролетишь" с бизнесом, то окажешься в полной попе никому не нужным, без всяких пособий. да и размер самих пособий мал.
я - не завсегдатай социалок. Но, по крайней мере в Финляндии есть возможность спокойно растить детей. Так уж лучше мы будем платить налоги и не платить взяток ("налог в карман").
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.
|