Просмотр одиночного сообщения
Old 19-06-2013, 17:18   #1148
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Препротивнейший город. Пиво в Москве я пить не стал. Местное пиво фиг знает на что похоже. Бодяга.
Очень удивило что в обменных пунктах(вернее каморках) валюты на Арбате стоят койки за занавесками. И оттуда высовывается пропитая рожа и говорит что рублей у них нет. И так в четырех подряд.
Метро (сталинской постройки) унылое. Как в фильмах про Дракулу.
В театр, например в Большой я не ходил и не пойду. Во-первых необоснованно дорого (запредельно). А если знаешь что танцовщицы в нем учавствуют в так называемых ВИП эскортах (по русски говоря обслуживают депутатов например), то и идти туда и вовсе охота отпадает. За музеи ничего плохого сказать не могу. В прошлый раз был в Третьяковке (очень понравилось). В этот раз времени небыло сходить.
В Москве я не по плиточным делам был как тут некоторые идиоты пишут. А по делам своей фирмы. Я думаю что зарабатываю я побольше этого идиота раз так скажем в шесть.

Очень странный отзыв... В особенности о пиве.... В таких мегаполисах как Москва, как раз грязь и сильные контрасты-компенсируется обилием хороших пивных ресторанов, да и вообще разнообразием и динамикой ночной жизни. А если хорошо, как вы говорите зарабатываете, вдвойне странно, что в Москве это не заметили...)))
Если же денег нет, то тут соглашусь- Москва покажется очень унылым городом...))

0

0