Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Я взял это из Ваших слов:
А получается, что они после рождения и наступления 14-ти летнего возраста еще и съездили в РФ, получили паспорта и к кому-то прописались/зарегистрировались (встали на учет в паспортном столе) на ПМЖ...
.
|
Послушайте, почему Вы ищете кукую-то нестыковку в моих словах?
Им не надо ни к кому прописываться. У них есть собственность, оставшаяся от матери, в которой они и прописаны были всегда. Видимо, мама их туда вписала когда-то. Так понятно? И Вы опять про ПМЖ.....
Вы вообще напрасно спорите о том, в чём не разбираетесь в силу того, что у Вас в жизни не было ещё таких ситуаций. И двух гражданств у Вас нет. Вот когда получите второе - тогда и отказывайтесь от первого гроажданства. Ваше право. Но вряд ли Вы это сделаете. Я даже уверена, что не откажетесь. И Вашим детям, если они у Вас есть - возможно, будет понятна такая проблема, какая произошла с двоюродными братьями моего мужа.
Кстати, у меня два гражданства. Стою на учете в консульстве. Мне так было удобно, т.к. собственность в России продана была. А у мужа собственность-таки есть, и он при двух гражданствах прописан и в России и проживает постоянно в Финляндии. В чём нарушения? А ни в чём.
|