Просмотр одиночного сообщения
Old 05-09-2005, 22:35   #117
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
кисумису, почему не охраняют?? я не говорил, что совсем не охраняют - охраняют, только из этих денег на РЕАЛЬНУЮ охрану идет дай Бог, если треть денег, а большинство уходит на бюрократию и бумагомарание (знаю, хотя бы по своей работе - на всякую ненужную бюрократическую чушь уходит больше времени чем на реальную работу, но так НАДО (для архива и прочего) - в этих экологических программах и по слухам, да и так если подумать еще больше уходит на марание бумаги, ну а бюрократия - это само собой - отъест немало). Вот я и не понимаю - если можно элементарно поощрять экологически более чистые двигатели (как между прочим почти во всей Европе кроме .фи и делается!) и природа сама по себе без всякой бюрократии будет меньше загрязнятся, то почему наше гос-во делает все с точностью наоборот - т.е. поощрает экологически более вредное топливо (при покупке автомобиля!), а уже после дерет налог, на устранение нанесенного экологии вреда?? Явно денег хочет! Чтоб бюрократам места рабочие создать! (лучше б на картошку послали - все равно они больше ничего делать не умеют! ) А экология от этого то страдает, ибо загрязнение, а потом очищение (а полностью очистить никогда нельзя!) - это гораздо хуже для природы, чем просто незагрязнение/меньшее загрязнение! Просто гос-ву важнее места для бюрократов, ибо они больше ничего делать не умеют, кроме как бумагу марать и на калькуляторе кнопки жать (лично общался - знаю, что говорю - тупость их порой настолько поражает, что упасть хочется! невооруженным глазом видно что ему (бюрократу) показали где нажать и куда результат вписать и все!!! А соображалка у них не варит вообще! спрашивается зачем их вообще в школе учили?) И примеров таких дурацких законов море в нашей стране только касаясь одной экологии - просто писать все лень!

ЗЫ: Во Франции и Бельгии, например, правительство уже сейчас издало указ, что каждому гражданину этих стран возместят по 75 евро за то что они терпят убытки из-за высоких цен на топливо! А наши все ждут чего-то (типа) и при этом не стесняются в лице представителя (государственной!) компании Несте в прессе довольно заявлять, как они рады тому что снимают сливки с того что в Америке беда и они гонят туда бензин со сверхприбылью, а потому и своему населению не собираются продавать дешевле чем в Америку!

0

0