Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Для нашей Винды дрова обычно на дисках в коробочке с устройствами (с материнкой например или видяхой)
ЗЫ Не, ну ты пойми меня правильно!!! Прежде чем помидорами по 1,5е кидаться  Я ж не против маков... Просто столкнулся и НЕ ПОНИМАЮ!!! ОБЪЯСНИ!!! тупому, на что еще можно нарваться? Лучше, просто по пунктам ответь на вопросы, поставленные ранее. Он включится? А работать будет? Я так понял, что принтера со сканером уже не будет... Записывать болванки будет(ХР ДВД не писала)? Показывать кино с дисков и флешек будет (у винды вечно кодеков нехватает)?
|
В маке встроенные Кексты в самом EFI, так что некаких установок не нужно, насчёт принтеров, некоторые требуют драйвера, некоторые нет. Так же и с другими устройствами.
Писать болванки конечно же будет. Всё будет идеально, если говорим о чистой системе. Не знаю зачем про кодеки написал(а), ведь все используют VLC или MplayerX. Ныне мало извращенцов с Klite Codec Pack и древнигреческим Windows Movie Player или как там его 10 лет назад называли не помню.
|