Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
машина,палатка, кемпинг...бюджетно....
|
Согласна, что бюджетно.
Не совсем понимаю Ваш ответ, а точнее - не понимаю, содержится ли в Вашей фразе один совет или же три отдельных.
Если отдельных...
Машина.
Вы предлагали ночевать в самой машине? Честно говоря, не в любой машине это комфортно. Просто машину не в любом месте запаркуешь, не так ли? Если Вы хотели сказать, что знаете в Миккели места, где можно запарковаться и ночевать в машине, жду уточнения.
Палатка.
Опять-таки, не в любом месте можно ставить палатку.
Если Вы знаете, где вне кемпинга можно поставить палатку и приготовить на мангале пищу, жду советов, т.к. я прекрасно помню, что можно это делать далеко не во всех местах.
Кемпинг.
Да, я в курсе, что в кемпингах (как в палатках, так и в кемпинговых домиках) можно бюджетно разместиться на ночь.
Однако, я, собственно, задавая вопрос, предполагала получение не такого общего ответа, а более конкретного. Иначе, так можно ответить - "можно переночевать в гостинице". И чем мне поможет этот ответ? Я и так знаю, что можно. Я спрашивала, что порекомендуете, т.е. где можно более бюджетно и с бесплатной парковкой рядом. Собственно, и ответ, содержащий слово "кемпинг" я расцениваю как ответ "гостиница", т.е. фактически ни о чём.
Если кемпинг, то какой порекомендуете из тех, которые расположены почти совсем рядом с Миккели?
Я знаю только Висулахти, но хотела бы узнать и другие варианты. Если можете назвать несколько других кемпингов, расположенных от Миккели не дальше Висулахти, я с радостью послушаю Вас. Собственно, такого ответа я и ожидала, т.е. конкретные названия с адресом или ссылкой (или без ссылки и адреса, но если можно однозначно понять, что имеется в виду).
Да и по Висулахти у меня тоже есть вопросы, т.к. я не совсем поняла следующее:
- при размещении в домиках включено ли постельное белье или надо привозить свое,
- в бунгало и маленьких коттеджах в случае четерыхместного размещения, там имеются 4 полноценных отдельных спальных места, или же какие-то из них маленькие и годятся только для ребенка (как в случае с отелем Уусикуу, где, как поняла, два отдельных места и один небольшой раскладной диван (кстати, этот вопрос я озвучивала в первом сообщении - правильно ли я поняла этот момент про Уусикуу или нет).
- в случае размещения в палатке непонятно написано про электричество. Сказано: "Основной тариф 13,50 €/сутки + 5,50 €/сутки взрослый + 5,50 €/сутки ребёнок. Электричество 7 €/сутки". Электричество - это стоимость на каждого или стоимость на палатку?
Так что, я благодарна Вам, Ёжик_в_тумане, за то, что Вы нашли время ответить мне, но хотела сказать, что Ваш ответ абсолютно ничем не помог мне, т.к. не содержал конкретные названия. А информацией о том, что можно переночевать в машине, в палатке и (или) в кемпинге, я владела и до того, как прочитать Ваш ответ. Точно также я была в курсе, что ещё можно остановиться в хостеле, в гостинице, в гестхаусе, арендовать квартиру, арендовать домик и т.п. Однако, это общее знание того, где можно остановиться, мне не помогает без конкретики.
Собственно, поэтому я и обратилась к местным жителям за советом.