Просмотр одиночного сообщения
Old 04-07-2013, 12:50   #8
куфаня
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Гость222a
Достало уже.Приёмная дочь меня ненавидит.Ничего плохого ей не сделал.Стараюсь во всём ей помогать по её просьбам.В ответ только зло и ненависть.Её мать в наши отношения вообще не лезет.Тяжело жить в одной квартире с человеком,который тебя не переваривает.Не обращать внимания? Как-то трудно....

А выписать полный игнор такому ребёнку?
Мама не делает правильно, что не лезет в ваши отношения. Разве ей самой не больно, что два любимых ей человека не могут найти общий язык? Не знаю, просишь ли совета, или тебе отдушина просто нужна, но я на твоём месте просто выписала бы полный игнор. И этому подростку на ту же самую просьбу отвезти на тренировку, ответила бы, что есть автобус, а я не таксист, которым попользуются и потом пинать можно до следующей тренировки.
Какой привет, такой ответ. Когда услышала в первый раз, что детей надо дресировать так же как и собак, то в начале ужаснулась от такой параллели, но со временем поняла, что золотые слова в общем-то. Не умеет нормально относиться, так пусть спит на том, что постелила. Пардон, конечно, за поговорки, но так оно и есть. Попробуйте.

0

0