Просмотр одиночного сообщения
Old 04-07-2013, 15:42   #9
куфаня
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от emmi.
А Вы не думаете, что Вы с её матерью поставили её в унизительное, зависимое положение, если даже о таких элементарных вещах, как отвезти на тренировки, она должна - просить.
О чем ещё необоходимом, от безыс-ходности, она в семье должна просить ?

Это не "безысходность", а обычная лень и каприз. Почему кто-то кого-то должен возить? Если я занимаюсь чем-то, то почему мне будет позволено отвлекать другого на моё увлечение, хоть и косвенно? Живём же не в середине 80-х в какой-нибудь деревне, где автобусы ездили 2 раза в месяц, и не в какой-нибудь гангстерской трущобе, где опасно выходить одному и без автомата.
Да, ребёнок НЕ должен просить о чём-то, родители должны заботиться, но именно с тренировкой - это уже перебор. В 14 лет села на автобус и поехала. Ей же надо. И снова мои любимые поговорки: любишь кататься, люби и саночки возить.

Цитата:
Сообщение от emmi.
Родители обязаны заботиться о детях. Если не готовы заботиться, не нужно рожать ( это к Вам как к отчиму не относится, естественно ).

В общем и целом, мне видится во всём этом виновата мама этой девочки. Не сама девочка и не отчим. А мама, которая сидит и ничего не делает, чтобы навести мосты между своим ребёнком и мужчиной, с которым живёт. Ведь в её жизни сначала появилась её дочь, а потом только автор топика.

0

0