Цитата:
Сообщение от Time
не всем можно пить по два литра воды
|
Опять же,не можно,а нужно пить.....Поверьте...2 литра -это ВСЕГО 10 стаканов по 200 грамм.Ну выпейте 9.Выпейте 7-8 стаканов.Но пейте воду.
Надо осознать и то,что чай,сок,коктейли,морсы-это напитки.Суп.Это еда,хоть там и есть жидкость(вот этого мой муж пока тоже понять не может).
До меня это дошло.
Опять же:то что говорят с экрана...можно принять,а можно и не принимать.
До меня дошло(то есть я подтвердила самой себе опытным же путем.Не соседу,а себе ПОДТВЕРДИЛА то,что говорили где-то.И это пошло мне только на пользу,никак не во вред):если все время только кушать,то еда из желудка будет рассасываться,но...медленно.И сверху мы все добавлять и добавлять.А чтобы желудок переваривал быстрее....мы в состоянии ему помочь.То бишь ВЫПИТЬ стакан воды.Между приемами пищи.
Конечно будет вредно:будем кушать сколько хотим,да еще и воды пить.До отека ног(водянки?)недалеко.
Кстати(кто уже в курсе и пробовал воду пить)многие могут ПОДТВЕРДИТЬ,что жидкость в вашем организме не задержится.Она выводится естественным путем.А прибавьте к ней еще и шлаки или еще какую-нибудь неприятную мелочь.
Вы просто попробуйте....заменить какой-нибудь перекус.......стаканом воды.
Позвольте себе....кусочек тортика,но.....знайте,что следующий вам можно,но съедите Вы его уже через ...недельку.....Знаю ,трудно так рассуждать,но НАДО.
Я не поэтесса,но...Меня год назад озарило фразой(когда настал момент идти учиться на права.Я этого ДАВНО хотела,но...как то все оттягивала время):КОГДА ТЫ ПОДОШЕЛ К ЧЕРТЕ,КОТОРУЮ ЗОВУТ........НАДО,отступать СТЫДНО!
И конечно узнать можно только по СВОЕМУ самочувствию.Я Вам не смогу передать свое,увы.
Да и это тоже правильно:кушать небольшими порциями(неужели Вы будете отрицать,что меньшее количество пищи нашему желудку легче переварить,чем большое?).
Я ни в коем образе(думаю и другие дамы,отвечающие Вам),не переубеждаю.Хотите идите кодируйтесь,хотите прислушайтесь......Это только Ваше право.
Но вот сидит во мне это-мне жалко отдавать деньги за то,что я МОГУ делать своими руками,САМА.Я не могу вообще делать то,что МОГУ ,в состоянии делать сама.Я в СОСТОЯНИИ сбросить лишние килограммы(тема все же о них).Я в состоянии не кушать ,когда я сытая.Я в состоянии попить воды,если это нужно.
Вот как-то так................................ ................................... ...............................
![Тихоня](images/smilies/coquet.gif)