Просмотр одиночного сообщения
Old 10-07-2013, 10:37   #577
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от куфаня
Смысл меняется, Olka, ещё как меняется. Здесь, на форуме, иногда начинаются споры о разных вариантах зарабатывания денег, но чаще всего споры совсем не плавно переходят в гавканье, и, как правило, гавкающиеся делятся на две группы: одни тычат себе в грудь и орут про налоги, которые мы все обязаны платить, а другие, (уверена) тоже исправно платящие налоги, пытаются хоть как-то объяснить, что не всё так преступно, как первые хотят представить миру. Себя я больше отношу ко вторым, потому что варианты в жизни нам преподносятся, как правило, от самой жизни, а это уже личное дело каждого кто как воспользуется. У первых, зачастую, комплексы какие-то из старой жизни. Ну платят налоги, ну и что? Я тоже плачу со своей зарплаты 30 процентов. А если мне предложат перевести текст раз в году, предлагают сумму за один раз такую красивенькую, так как потеть не придётся, и что мне теперь, бежать в налоговую сообщать об этом?

Я с тобой согласна конечно. В налоговую сообщать по-любому не надо, достаточно дать заказчику карту на добавочный приработок и расстаться с 40% заработка или не давать

0

0